Herzlich Willkommen beim CVJM Regensburg
Herzlich Willkommen beim CVJM Regensburg

Wer wir sind?

Der CVJM Regensburg besteht seit 1949, ist ein freies Werk und als solches offen für alle Menschen, gleich welcher sozialen, politischen, ethnischen oder religiösen Herkunft. Mitte unseres breitgefächerten Angebots ist die Botschaft von Jesus Christus. Dies beschreibt die "Pariser Basis" von 1855. Ursprünglich als Vereinigung junger Männer entstanden, steht er heute allen Männern und Frauen offen. Die Arbeit des CVJM wird durch Beiträge und Spenden finanziert.

Den CVJM (Christlicher Verein Junger Menschen) gibt es in über 130 Ländern der Erde. Der CVJM (engl. YMCA) ist mit über 30 Millionen Mitgliedern die größte christliche Jugendorganisation der Welt. Der CVJM will hauptsächlich jungen Menschen helfen, Sinn und Ziel des Lebens zu finden.

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.